< >

Милый флешмоб устроили заскучавшие по студентам сотрудники воронежского вуза

ВГУ возвращается с дистанционки.

Милый флешмоб устроили заскучавшие по студентам сотрудники воронежского вуза

Фото: ВГУ

Сотрудники Воронежского госуниверситета, соскучившись по студентам, устроили трогательный флешмоб. Акцию приурочили к долгожданному выходу с дистанционки – вуз заработает в очном формате с понедельника, 8 февраля. Фотографии появились в официальной группе ВГУ «ВКонтакте».

 

Охранники, уборщица, преподаватель физического факультета, молодой учёный, художественный руководитель актива, библиотекарь и работница столовой сфотографировались с табличками, на которых написаны заботливые фразы: «Мы на местах», «Мы всё помыли», «Мы ждём вас в аудитории», «Мы всё приготовили».

Корпуса воронежских вузов опустели из-за коронавируса ещё в середине марта. Студентам и преподавателям было трудно на удалённом обучении – платформы зависали, готовых лекций в электронном виде не было. Впервые в Воронежской области госэкзамены и защита дипломов массово прошли онлайн. Новый учебный год начался очно, но уже в октябре оперштаб попросил воронежские вузы и колледжи вновь распустить студентов по домам.

Сейчас вузам разрешили выйти в офлайн с соблюдением строгих правил безопасности. Если ситуация с ковидом опять ухудшится, вузы должны быть готовы снова вернуться на дистанционку.
 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также