< >

Бывшая вероятного убийцы воронежской учительницы: «Он не человек, а животное»

Девушка рассказала о прошлом подозреваемого в убийстве Натальи Тушинской.

Кира Ильина Вести Воронеж 25659
Бывшая вероятного убийцы воронежской учительницы: «Он не человек, а животное»

Фото: Страница в соцсети

Подозреваемый в убийстве воронежской учительницы вёл бродяжнический образ жизни и, вероятно, не раз нарушал закон. Мужчина родился в Луганске в 1989 году, работал грузчиком, доставщиком в пивных точках, периодически сбегал в Россию. В начале января полиция якобы нашла его в луганской квартире-притоне. Всё это корреспонденту «Вести Воронеж» рассказала бывшая девушка подозреваемого в воскресенье, 7 февраля.

– Мы состояли в гражданском браке, слава Богу, недолго. Расстались из-за того, что этот не человек приставал к моей несовершеннолетней дочери, пока я была на работе. Это было в 2018 году. Дочь оттолкнула его и убежала к соседям. Когда я прибежала домой после того, как мне позвонили соседи, этого животного не было уже, он скрылся, как мне кажется, где-то в России. Он уехал в этот же день, – вспоминает девушка.

Она опровергла данные о том, что мужчина получил медицинское образование в Луганске, как написано у него в профиле в соцсети. По словам гражданской жены, устроившись в пивной магазин, он стал пить каждый день и был замечен при курении конопли. Девушка также сообщила, что у мужчины была судимость за воровство или мошенничество. 

– Я думала, что этот урод затаился где-то в России. Но где-то недели две назад мне позвонила моя подруга. Её муж работает в полиции ,он знает его. Сказала, что был вызов от хозяина квартиры в Луганске, что якобы он не может выселить квартирантов. Как оказалось, этими квартирантами были он и его глухонемая беременная сожительница. Внешний вид был у них как у бомжей, из квартиры сделали притон. Это всё, что мне известно, – рассказала девушка.

Информация о том, что личность предполагаемого убийцы Натальи Тушинской установлена, появилась в субботу, 6 февраля. Воронежские силовики пока не задержали мужчину и официально не объявили в розыск. «Вести Воронеж» следят за развитием событий.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также