< >

Подозреваемый в убийстве воронежской учительницы оказался жителем Луганска

Мужчине 31 год.

Подозреваемый в убийстве воронежской учительницы оказался жителем Луганска

Фото: Страница в соцсети

Предполагаемый убийца воронежской учительницы Натальи Тушинской оказался 31-летним жителем Луганска. Об этом свидетельствует информация с его страницы в соцсети.

Там мужчина указал, что после школы учился в ПТУ, затем в медицинском лицее, а потом поступил на факультет лечебного дела Луганского государственного медуниверситета на специальность «Травматология и ортопедия». Служил в украинской армии артиллеристом. Судя по фото, воевал в ополчении ЛНР.

Мужчина не женат. В описании своего профиля он указал, что «работает в разных направлениях», главным в жизни считает славу и влияние.

В графе «о себе» написал: «Я не хуже и не лучше других. Обычный парень со своей логикой и взглядами».

Информация о том, что личность предполагаемого убийцы установлена, появилась в субботу, 6 февраля. Воронежские силовики пока не задержали мужчину и официально не объявили в розыск. 

Обновлено 8 февраля: 31-летнему мужчине заочно предъявили обвинение и объявили в федеральный розыск.

Учительницу Наталью Тушинскую убили вечером 2 февраля возле остановки «Гостиница Спутник». Женщина шла домой и говорила с коллегой по телефону. Нападавший ударил её ножом не менее 13 раз. По официальной версии, педагога зарезали с целью ограбления – забрали сумку и телефон. Ранее сообщалось, что с женщины сорвали золотой браслет – но позже его нашли на месте трагедии.

Вскоре появилась ориентировка на подозреваемого и видео с камер наблюдения. На кадрах мужчина выходит из магазина с банкой энергетика в руке.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также