< >

Силовики вычислили предполагаемого убийцу воронежской учительницы

Подозреваемого пока не задержали.

Силовики вычислили предполагаемого убийцу воронежской учительницы

Фото: Вести Воронеж

Силовики установили личность подозреваемого в зверском убийстве воронежской учительницы Натальи Тушинской. Мужчину пока не задержали. В школе №1, где преподавала Наталья Тушинская, в пятницу начали распространять слухи, что убийцу поймали. Но официально подозреваемого пока не объявили в розыск. Об этом «Вести Воронеж» стало известно из собственных источников в субботу, 6 февраля.

Позже выяснилось, что подозреваемый в убийстве Натальи Тушинской оказался жителем Луганска.

На учительницу математики напали вечером 2 февраля возле остановки «Гостиница Спутник». Женщина шла домой и говорила с коллегой по телефону. Нападавший ударил её ножом не менее 13 раз. Она скончалась на месте. Учительница успела прокричать коллеге по телефону, что её убивают.

По официальной версии, педагога зарезали с целью ограбления – забрали сумку и телефон. Ранее сообщалось, что с женщины сорвали золотой браслет – но позже его нашли на месте трагедии.

На прощание с Натальей Тушинской пришли сотни человек. В тот день появилась ориентировка на подозреваемого и видео с камер наблюдения. На кадрах мужчина выходит из магазина с банкой энергетика в руке.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также