< >

Обвиняемого в расправе над воронежской учительницей заподозрили в двойном убийстве

Поиски Артёма С. продолжаются.

Леся Русикова Вести Воронеж 19734
Обвиняемого в расправе над воронежской учительницей заподозрили в двойном убийстве

Фото: Из соцсетей

Обвиняемого в расправе над воронежской учительницей Артёма С. заподозрили ещё в одном зверском преступлении. Речь идёт о двойном убийстве, совершённом за пределами России. Об этом в понедельник, 8 февраля, сообщает телеграм-канал LIFE SHOT со ссылкой на собственный источник.

Буквально несколько часов назад воронежские силовики сообщили, что теперь мужчина находится в статусе обвиняемого, и объявили его в федеральный розыск. По данным собственного источника «Вести Воронеж», после совершения преступления Артём С. снова вернулся в родной Луганск, однако эта информация является неофициальной.

На учителя математики напали вечером 2 февраля возле остановки «Гостиница Спутник». Неизвестный ударил ножом Наталью Тушинскую не менее 13 раз. По официальной версии, педагога убили с целью ограбления – преступник забрал сумку и телефон погибшей. Коллеги и знакомые учительницы в один голос говорят, что врагов у убитой и её семьи быть не могло – настолько это светлые и доброжелательные люди.

Спустя два дня после чудовищного преступления в Сети появилась ориентировка на предполагаемого убийцу воронежской учительницы, а позже опубликовали запись с камер видеонаблюдения. На ней видно, как подозреваемый выходит из павильона с банкой энергетика.

Ещё через день по Воронежу стали распространять слухи, что силовики вычислили убийцу. Источники назвали его фамилию. Журналисту «Вести Воронеж» удалось поговорить с бывшей гражданской женой подозреваемого. Девушка рассказала, что «это не человек, а животное».

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также