< >

Экс-коллега обвиняемого в убийстве воронежской учительницы: «Он был сам по себе»

Вспыльчивым Артёма С. раньше было не назвать.

Экс-коллега обвиняемого в убийстве воронежской учительницы: «Он был сам по себе»

Фото: Страница в соцсети

Обвиняемый в расправе над учительницей Натальей Тушинской 31-летний Артём С. казался обычным и не вспыльчивым парнем, но был «сам по себе». Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» на условиях анонимности сообщил его бывший коллега. Мужчины в 2013 году вместе работали грузчиками в Луганске.

– С Артёмом работали в 2013 году, особо не общались. Обычный парень, не вспыльчивый. Сам по себе в наушниках ходил. На данный момент я знаю ровно столько, сколько и вы, – рассказал бывший коллега обвиняемого.

«Вести Воронеж» рассказали мужчине, как об Артёме отзывается его бывшая  гражданская супруга – девушка назвала его «животным, а не человеком». По её словам, в 2018 году они с Артёмом расстались после того, как тот приставал к её несовершеннолетней дочери. А в начале января 2021-го полиция якобы нашла мужчину в луганской квартире-притоне. Но комментировать эти заявления бывший коллега Артёма не стал.

– Я не знаю, насколько он изменился за семь лет. Либо у них с девушкой были такие отношения, либо военные действия повлияли – судя по фото, он воевал в ЛНР, – добавил собеседник «Вести Воронеж».

Накануне силовики впервые официально сообщили, что предполагаемый убийца учителя математики Натальи Тушинской находится в федеральном розыске. Следователи ему уже заочно предъявили обвинение, хотя по-прежнему имя и фамилию не называют – только возраст: 31 год. По данным «Вести Воронеж», обвиняемым является уроженец Луганска Артём С., в Сети много его фотографий.

Более того, ранее стало известно, что мужчину заподозрили ещё в одном зверском преступлении. Речь идёт о двойном убийстве, совершённом за пределами России.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также