< >

Неудачно «поигравшую» с отчимом воронежскую малышку отключили от аппарата ИВЛ

Девочка начала дышать самостоятельно.

Леся Русикова Вести Воронеж 4774
Неудачно «поигравшую» с отчимом воронежскую малышку отключили от аппарата ИВЛ

Фото: Вести Воронеж

Неудачно «поигравшую» с отчимом двухлетнюю девочку из Новохопёрска медики отключили от аппарата ИВЛ. Малышка начала дышать самостоятельно, наблюдается положительная динамика. Однако врачи до сих пор оценивают её состояние, как тяжёлое. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе облздрава 8 февраля.

В конце января врачи Воронежской областной детской клинической больницы №2 прооперировали девочку. Тогда медики говорили, что состояние ребёнка крайне тяжёлое. За её жизнь буквально боролись.

Известно, что малышка поступила в больницу с множественными сочетанными травмами – в том числе, черепно-мозговой, а также с переломом шеи и костей таза. 

По официальной версии, которую озвучили в Следственном комитете, отчим подбросил девочку на руках, но упал и не смог поймать. Ребёнок неудачно упал на деревянную спинку дивана. При этом возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью малолетней. В неофициальных беседах жители Новохопёрска рассказали, что семью нельзя назвать благополучной, в ней ещё двое маленьких детей. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также