< >

В Воронежской области объявленного в розыск главой села мужчину нашли убитым

Тело несколько дней пролежало в чужом доме.

Анна Макарова Вести Воронеж 5584
В Воронежской области объявленного в розыск главой села мужчину нашли убитым

Фото: СУ СКР по Воронежской области

В Воронежской области 52-летнего мужчину, с заявлением о пропаже которого обратился глава сельского поселения, нашли убитым. Преступление произошло в начале февраля на улице Колхозной в бутурлиновском селе Клёповка, сообщила пресс-служба управления СКР по региону.

Тело 52-летнего мужчины со следами насильственной смерти нашли утром 8 февраля. Оказалось, труп пролежал в чужом доме четыре дня. Хозяина дома, подозреваемого в преступлении, уже задержали.

На допросе 67-летний мужчина пояснил, что вечером 4 февраля 2021 года  к нему пришёл знакомый. Во время застолья товарищи поссорились из-за еды, и хозяин ударил гостя ножом в шею, тот скончался. Пока тело не нашли силовики, оно лежало в этом же доме.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве (ч.1 ст 105 УК РФ)  и в ближайшее время направят в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее 42-летнего Дмитрия Б., поиски которого объявляли в январе 2021 года, нашли убитым. Замёрзшее тело мужчины со следами насильственной смерти заметили в зарослях камышей на улице Подлесной в Новой Усмани. Возбуждено уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также