< >

В Воронежской области пьяный мужчина сильно избил годовалого сына и жену

Отец издевался над малышом с рождения.

В Воронежской области пьяный мужчина сильно избил годовалого сына и жену

Фото: Pexels

Суд рассмотрит дело мужчины из Воробьёвского района, который регулярно избивал годовалого сына и плохо о нём заботился. Отец попал под следствие после того, как пьяным избил жену. Против него возбудили дело о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединённом с жестоким обращением с ребёнком. Об этом сообщила пресс-служба Калачеевского райсуда.

По версии следствия, 42-летний отец с самого рождения малыша плохо его кормил, не купал и держал в антисанитарии. Мужчина регулярно пил, вёл себя грубо и даже бил ребёнка. Раньше отца уже привлекали  к административной ответственности за побои.

В сентябре 2020 года, напившись, во время ссоры с женой он несколько раз ударил её рукой по лицу, а потом избил обувной ложкой. Из-за шума проснулся малыш, и тогда мужчина переключился на него. На теле женщины остались множественные гематомы, у мальчика лицо было разбито до ссадин и синяков.

Прошлой осенью другого воронежца отправили в СИЗО за жестокое избиение 2-летнего пасынка. Жёсткие кадры побоев записала камера наблюдения. Оказалось, что отчим несколько месяцев издевался над ребёнком.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также