< >

В Воронежской области семья с малышом заблудилась ночью в 12-градусный мороз

Их машина застряла в грязи.

В Воронежской области семья с малышом заблудилась ночью в 12-градусный мороз

Фото: Pexels

Семья с 2-летним ребёнком в сильный мороз застряла на дороге в Воронежской области около 3:00 понедельника, 8 февраля. Родители малыша следовали указаниям навигатора и заблудились. В итоге их машина Volkswagen Polo провалилась на замёрзшей луже и увязла в грязи, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, автомобилем управлял житель Смоленска. Мужчина с женой и ребёнком ехал в Ростов-на-Дону. На трассе «Воронеж – Луганск» водитель, согласно указаниям навигатора, свернул в направлении Кантемировки. Немного проехав по асфальту, автомобилист съехал на грунтовую дорогу. По ней семья двигалась несколько километров, пока не застряла.

– На улице было темно, температура опустилась до -12, шёл снег. К тому же в автомобиле заканчивался бензин. Выехать самостоятельно водитель не смог, поэтому позвонил в службу спасения, – уточнили в полиции.

На место был направлен наряд ДПС. Инспекторы вытянули из грязи иномарку, а затем заправили привезённым топливом. После сотрудники полиции сопроводили семью до трассы «Богучар – Кантемировка». Оттуда родители с ребёнком продолжили свой путь.

Осенью 2020-го семья с ребёнком и двумя собаками оказалась в дорожной западне под Воронежем. Их автомобиль съехал в кювет, но самостоятельно выбраться они не смогли. На помощь также пришли инспекторы ГИБДД.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также