< >

Утром после мощного снегопада Воронеж встал в 8-балльных пробках

Больше всего загружен Московский проспект.

Анна Макарова Вести Воронеж 1442
Утром после мощного снегопада Воронеж встал в 8-балльных пробках

Фото: Pixabay

Воронеж встал в 8-балльных пробках утром среды, 10 февраля – причём несмотря на то, что мощный снегопад уже давно прекратился, а по дорогам проехала коммунальная техника. Кроме того, судя по сервису «Яндекса», в городе много мелких аварий.

Традиционно больше всего парализован Московский проспект – пробка растянулась от Военного городка до самой Заставы и перешла на улицу Плехановскую. Также стоят бульвар Победы и улицы Шишкова, Хользунова, 45 Стрелковой Дивизии. Загружены части улиц Антонова-Овсеенко,  9 Января, Свободы, а также перекрёсток у Цирка во всех направлениях.

На Левом берегу самые большие пробки у Остужевского кольца и на улице Димитрова.

Мощный снегопад обрушился на Воронеж около 9:00 вторника, 9 февраля, и продолжался до самой ночи, лишь дважды снижая интенсивность  почти до минимума. Вечером в городе образовались 9-балльные пробки.

– На улицах работали 262 единицы спецтехники. Они продолжали осуществлять технологические циклы «обработка – подметание/сгребание» (коммунальщики израсходовали ещё 2139 тонн песко-соляной смеси). Всего за время вчерашней метели выпало около 15 сантиметров снега. Работы по уборке города продолжаются, – сообщили в городской администрации.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также