< >

В Воронежской области спасли застрявшую в мороз на заснеженной дороге семью пенсионеров

Их машину вытянула «буханка».

В Воронежской области спасли застрявшую в мороз на заснеженной дороге семью пенсионеров

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Семья пенсионеров в мороз застряла на заснеженной дороге в Воронежской области. На помощь замерзающим супругам пришли инспекторы ДПС и водитель УАЗа. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД в среду, 10 февраля.

По данным полиции, семья ехала на «Ниве» из Воронежа в село Семидесятное и решила сократить путь. На 10 км трассы «Воронеж – Луганск – рабочий посёлок Хохольский» водитель свернул на полевую дорогу. Проехав по ней около 3 км, машина застряла в снегу. Мужчина, поняв, что самостоятельно выбраться не сможет, пошёл за помощью. Его супруга осталась в заведённом авто с включённым отоплением.

Ближайший наряд ДПС согласился помочь пенсионеру. Чтобы вытянуть «Ниву» из сугроба, полицейские привлекли проезжающий мимо автомобиль УАЗ «Буханка». Водитель помог в буксировке, после чего супруги смогли продолжить путь.

Ранее воронежские полицейские помогли семье с малышом, которая заблудилась в 12-градусный мороз. Их машина Volkswagen Polo провалилась на замёрзшей луже и увязла в грязи.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также