< >

Жительница Воронежской области убила ударившего её топором мужчину

Ссора произошла на почве ревности.

Анна Макарова Вести Воронеж 6195
Жительница Воронежской области убила ударившего её топором мужчину

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Жительница Лисок убила возлюбленного, когда тот в общежитии ударил её топором. Ссора между гражданскими супругами произошла на почве ревности, сообщила пресс-служба Лискинского райсуда.

Ранее в региональном управлении СКР рассказали подробности истории. Оказалось, 26 января в общежитии на улице Лысенко в Лисках 33-летняя женщина и её 34-летний гражданский муж распивали спиртное. На почве ревности между ними произошла ссора, мужчина ударил подругу топором по руке и спине и лёг спать.

Разгневанная женщина схватила нож и воткнула его в правое бедро, задев бедренную артерию. В результате мужчина умер от потери крови.

Силовики возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть (ч.4 ст. 111 УК РФ), наказание по статье – до 15 лет лишения свободы. По ходатайству следователей женщина пробудет под стражей как минимум до 26 марта включительно, уточнили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе СКР.

Ранее стало известно о другой истории. В селе Троицкое в Новохопёрском районе к 65-летнему сельчанину пришёл 42-летний знакомый. Мужчины выпивали и поссорились, после чего хозяин ударил гостя топором. Тот скончался на месте. Пенсионер вынес тело на крыльцо и лёг спать. Утром мать мужчины обнаружила его мёртвым и сообщила в полицию.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также