< >

Воронежцам предложили вакансии на удалёнке с зарплатой 300 тысяч

В список самых дорогих попала вакансия детского психолога.

Воронежцам предложили вакансии на удалёнке с зарплатой 300 тысяч

Фото: Pexels

Сервис Работа.ру назвал самые высокооплачиваемые февральские вакансии на удалёнке в Воронеже. Среди них – специалист по тендерам, разработчик и детский психолог. Рейтингом поделились в четверг, 11 февраля.

Больше всего готовы предложить специалисту по тендерам – до 300 тыс. рублей. Преимуществом для кандидата будет высшее юридическое или экономическое образование и опыт работы в банковской сфере. Далее идёт вакансия Golang разработчик – от 150 тыс. рублей. Важны умение работать с технологиями Docker и Kubernetes, широкий кругозор по технологиям и архитектурам. 

Программисту javascript готовы платить до 200 тыс. рублей в месяц. Нужен опыт работы от трёх лет, знание систем управления базами данных Mysql и Mongo. Разработчик мобильных приложений может зарабатывать от 150 до 170 тыс. рублей. Важен опыт и понимание клиент-серверного взаимодействия.

Далее идёт вакансия детского психолога с опытом работы от трёх лет – кандидату предлагают до 160 тыс. рублей в месяц. Требуется сертификат, подтверждающий знание методов когнитивно-поведенческой терапии.

До 150 000 рублей может зарабатывать инженер-проектировщик. Соискатель должен уметь работать в расчётных программах и знать систему AutoCad. Замыкает топ опытный дизайнер интерьеров, которому готовы предложить до 110 тыс. рублей. Необходимо портфолио с реализованными проектами.

Ранее в Воронеже нашли вакансию для курьера с зарплатой в 110 тыс. рублей.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также