< >

Воронежским болельщикам разрешили вернуться на трибуны

В регионе в очередной раз смягчили антиковидные ограничения.

Воронежским болельщикам разрешили вернуться на трибуны

Фото: Pixabay

В Воронежской области в очередной раз смягчили антиковидные ограничения. Губернатор Александр Гусев разрешил болельщикам посещать спортивные соревнования. Об этом сообщили в региональном правительстве в четверг, 11 февраля.

– Возобновление сезона у «Факела» должно пройти ярко. Мы ждём от команды результата, а она от воронежцев – мощной поддержки. Давайте разрешим клубу заполнять трибуны до 50% от вместимости арены, – объяснил глава региона.

При этом болельщики далеко не всегда оказываются в восторге от игр «Факела». В сентябре они после игры с «Оренбургом» и очередного поражения воронежской команды громко и долго скандировали «Уходи!» директору клуба Роману Асхабадзе и главному тренеру Владимиру Бесчастных. А в ноябре 2019 года фанаты избили игроков прямо на поле после того, как те проиграли «Нижнему Новгороду».

Антиковидные ограничения ввели в Воронежской области в конце марта 2020 года. Тогда власти запретили проведение массовых мероприятий, посещение кинотеатров, концертов, театров, музеев, ресторанов, спортклубов и даже парков. Смягчать санитарно-эпидемиологические меры в регионе стали в начале июля.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также