< >

Зеркальная дата стала днём свадьбы для 100 воронежских пар

В городе случился свадебный ажиотаж.

Вести Воронеж 3291

Фото: Вести Воронеж

Сегодня, 12 февраля, более 100 воронежских пар решили зарегистрировать отношения. Всё дело в красивой дате, сегодня она зеркальная. 12.02.2021 читается одинаково справа налево и слева направо. Предстоящий День всех влюблённых для многих тоже стал поводом обменяться кольцами.

– Сильная дата, она зеркальная, и следующая зеркальная дата будет через сто лет. Это дата хороших начал, которые сулят крепкую семью, взаимопонимание и любовь, – считают молодожёны Илья и Елена Киричковы.

Недавно разрешённое количество гостей на регистрации увеличилось – теперь на церемонии могут присутствовать 15 человек. Но все по-прежнему должны быть в масках, а работники ЗАГСа – ещё и в перчатках. Но молодожёны проблемой это не считают. Например, только во дворце бракосочетания с церемонией поженились около 10 пар. А семь решили обойтись без свадебного танца и зала торжеств.

– У нас свадьба маленькая, только мы и близкие родные люди. Коллектив маленький, поэтому положительно отнеслись, да, – прокомментировали Даниил и Анна Розмашкины.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также