< >

Под Воронежем 15-летний подросток ушёл на прогулку с друзьями и пропал

Владислав Булавин не ночевал дома.

Под Воронежем 15-летний подросток ушёл на прогулку с друзьями и пропал

Фото: Лиза Алерт

Волонтёры попросили помощи воронежцев в поисках 15-летнего Владислава Булавина, который пропал в субботу, 13 февраля. Подросток вечером ушёл из дома в новоусманском посёлке Отрадное на прогулку с друзьями и не вернулся. Раньше парень так никогда не делал, поэтому его родные забили тревогу, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в поисковом отряде «Лиза Алерт».

Обновлено в 19:00: подросток вышел на связь. Но его поиски пока не закрыты. 

Владислав Булавин ростом 180 см, среднего телосложения, у него русые волосы и серые глаза. В день исчезновения подросток был в чёрной куртке, синих штанах, чёрных ботинках и тёмно-синей шапке. Телефона с собой парень не взял.

На данный момент устанавливается, с какими именно друзьями подросток собирался гулять. Встретился Влад с приятелями или нет, неизвестно.  

Всех, кто видел 15-летнего подростка, просят звонить по телефонам: 8-800-700-54-52 (волонтёры), 112 (служба спасения) и 02 (полиция).

Напомним, в Воронеже до сих пор продолжаются поиски 25-летнего парня Ильи Зайцева. Он пропал в середине декабря, хотя ранее никогда так не делал. Горожанин характеризуется положительно. Когда уходил из дома, молодой человек взял с собой телефон, права, ключи от машины и банковскую карту.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также