< >

Власти объявили сроки ремонта дорог на 35 улицах Воронежа

Работы начнут в апреле.

Власти объявили сроки ремонта дорог на 35 улицах Воронежа

Фото: Вести Воронеж

Мэрия Воронежа приступила к поиску подрядчика для ремонта дорог на 35 улицах. Начальная стоимость работ – 651,5 млн рублей, следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок в пятницу, 12 февраля. Обновление дорожного покрытия проведут в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

Ремонт в 2021 году запланирован на участках 35 улиц общей протяжённостью 39 км. К обновлению покрытия приступят с 15 апреля. Работы будут идти поэтапно и завершатся в августе.

Сначала дорожники начнут ремонтировать улицу Антонова-Овсеенко, кольцевое пересечение улиц Димитрова и Брусилова и проезд улица Новосибирская – улица Ильюшина (от моста через реку Песчанку по улице Новосибирской до дома № 5Б по улице Менделеева). Затем – все остальные объекты. Полный перечень здесь.  

Подрядчика, который выполнит все работы, определят 18 марта. 

За последние четыре года в Воронеже полностью обновили около 210 улиц общей протяжённостью почти 370 км. Привели в порядок практически все магистральные дороги с интенсивным движением, улицы-дублёры, основные улицы отдалённых микрорайонов. В 2021-м решили начать уходить на второстепенные улицы, а также в частный сектор, где многие дороги никогда не имели твёрдого покрытия.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также