< >

Популярный бар в центре Воронежа закрыли из-за ковидных нарушений

«Хлам» не работает с 6 февраля.

Популярный бар в центре Воронежа закрыли из-за ковидных нарушений

Фото: Pexels

Центральный райсуд на 10 суток закрыл бар «Хлам» на Плехановской, 16 после антиковидного рейда. Заведение прекратило работу с 6 февраля. Об этом пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора сообщила в понедельник, 15 февраля.

В баре нашли множество нарушений, которые могли привести к распространению коронавируса или возникновению пищевых отравлений и кишечных инфекцию. Протоколы на ООО «ОГОГО», которому принадлежит «Хлам», составили по ч. 2 ст. 6.3 и ст. 6.6 КоАП РФ.

– Друзья. Бар Хлам закрыт до 16 февраля. Помните отличную ночку с 29-30 января, весело было, позитивно, атмосферно! Но в 3 ночи пришли «добрые люди» и сделали нам ата-та. Как так, вы тут собрались, время хорошо проводите, когда во всем мире такое? – с иронией написали в группе «Хлама».

Представители бара сообщили, что готовятся к штрафу на юрлицо в размере от 100 до 300 тыс. рублей. Но призвали посетителей не расстраиваться. 

В департаменте предпринимательства говорят, что рейды по заведениям будут продолжать до полного снятия всех коронавирусных ограничений. Когда и какие бары и рестораны планируют проверить, до последнего держат в секрете.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также