< >

В Воронеже при странных обстоятельствах пропал 10-летний школьник

Мальчик исчез из дома, пока мама ходила в магазин.

В Воронеже при странных обстоятельствах пропал 10-летний школьник

Фото: Черноземье

Волонтёры попросили помощи воронежцев в поисках 10-летнего Ярослава С., который пропал около 19:40 понедельника, 15 февраля. Ребёнок исчез из дома на улице Ярославской, когда его мама отлучилась в магазин, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в отряде «Черноземье».

Исчезновению ребёнка ничего не предшествовало – мальчик делал уроки, с родителями не ссорился, уточняют добровольцы со ссылкой на маму. Никогда ранее Ярослав не пропадал.

Обновлено в 23:30: мальчика нашли.

Школьник ростом 136 см, среднего телосложения. В день исчезновения был в тёмно-синей парке с мехом на капюшоне, тёмно-синих джинсах, серых ботинках, в тёмно-синей шапке в полоску.

Всех, кто видел Ярослава, попросили позвонить по телефонам 8-960-131-97-08 (волонтёры), 112 (служба спасения) или 02 (полиция).

Ранее волонтёры объявляли поиски 15-летнего подростка из села Отрадное, который пропал ещё вечером 13 февраля. Парень ушёл на прогулку и не вернулся. Спустя сутки подросток вышел на связь. Увидев ориентировки, он позвонил маме и сказал, что с ним всё в порядке. Где он находится и почему внезапно исчез – не уточнил. Но Владислав пообещал скоро вернуться домой. Больше на связь с близкими парень не выходил. Есть основания полагать, что подросток в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также