< >

Воронежец после увольнения попытался украсть у бывшего шефа полмиллиона рублей

Ему помешали сотрудники фирмы.

Воронежец после увольнения попытался украсть у бывшего шефа полмиллиона рублей

Фото: Pixabay

Воронежские полицейские поймали 46-летнего мужчину, который попытался украсть у бывшего шефа 500 тыс. рублей. Горожанин не успел вскрыть сейф, так как был замечен сотрудниками фирмы. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону в понедельник, 15 февраля.

По данным полиции, мужчина после увольнения решил обчистить фирму на улице Базовой, где раньше работал. Ранним утром он попал в офис, вскрыв дверь монтировкой, и направился в кабинет директора, где находился сейф. При попытке забрать деньги воронежец был замечен. Мужчина попытался сбежать, но его поймали охранники. На место вызвали полицию.

Силовики опросили очевидцев, изъяли следы обуви с места происшествия и восстановили картину произошедшего. Мужчину поместили в изолятор временного содержания. За попытку кражи ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Ранее в Воронежской области уборщица обчистила сейф директора компании, занимающейся пассажирским перевозками. Женщина украла полмиллиона рублей. Когда её поймали, значительная часть суммы уже была потрачена. У уборщицы дома нашли и изъяли только 260 тыс. рублей. Сотрудница фирмы полностью признала вину, ей также грозит 6 лет тюрьмы.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также