< >

Воронежский ТЦ временно закрыли из-за пожара на парковке

Он не будет работать как минимум день.

Воронежский ТЦ временно закрыли из-за пожара на парковке

Фото: Мой и твой Воронеж

Торговый центр «Лента» на улице Домостроителей временно закрыли после пожара, который накануне случился на парковке. Гипермаркет, центр «Мои документы» и различные торговые точки не будут работать как минимум в понедельник, 15 февраля. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказала директор воронежского МФЦ Майя Богдалова.

– Торговый центр не работает полностью, его приводят в порядок после вчерашнего. Поэтому наши специалисты обзванивают всех, у кого была предварительная запись к нам на понедельник, и переносят. Все люди будут приняты, просто в другое время. Это форс-мажор, – отметила глава МФЦ.

Филиал многофункционального центра не пострадал. 

Пожар на парковке «Ленты» случился вечером воскресенья, 14 февраля. Пока спасатели добирались на место ЧП, людей эвакуировали из-за сильного задымления. Читатели «Вести Воронеж» сняли пожар на видео. Они рассказали, что горел автомобиль Mercedes-Benz и потолок над ним. В какой-то момент произошёл взрыв. В результате ЧП иномарка оказалась полностью уничтожена.  

К 18:15 пожар удалось ликвидировать. С огнём боролись 50 человек и 13 единиц техники. Никто не пострадал. Идёт проверка помещений ТЦ и устанавливается причина случившегося.

Ещё по теме

Читайте также