< >

В Воронеже водитель «Лады» после ДТП влетел в заднее стекло полицейской Camry

Необычная авария произошла на улице Холмистой.

Фото: Скрин видео

Крайне необычное ДТП произошло на улице Холмистой в Воронеже в 12:45 вторника, 16 февраля. Пьяный гонщик на «Ладе Калине» уходил от сотрудников ДПС, но попал в аварию. Мужчина вылетел из своего авто и угодил прямо в полицейскую Toyota Camry. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

По предварительным данным, экипаж ДПС заметил автомобиль «Лада», когда он ехал со стороны Юго-Западного рынка. Машина двигалась по дороге на большой скорости, сильно виляла. На призыв остановиться водитель отечественного авто только увеличил скорость, поэтому правоохранители на своей Toyota бросились в погоню.

В районе дома №68/7 на улице Холмистой гонщик не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. Автомобиль закрутило, и водитель вылетел из него. Мужчина приземлился прямо на машину ДПС, пробив собою заднее стекло. После он рухнул на асфальт. 

Личность автомобилиста уже установили – им оказался 27-летний житель региона.

– В 2020 году он на 30 месяцев был лишён водительских прав за оставление места ДТП и езду в пьяном видео. Мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за неуплату штрафов, – пояснили в пресс-службе полиции.

Гонщик сильно не пострадал. Его по скорой доставили в больницу, но от госпитализации он отказался. Правоохранители проводят проверку по факту случившегося. Автомобилисту, вероятно, грозит уголовная ответственность.

Видео – Юлия Иванова и Ангелина Попова, «Аварии | ДТП | Воронежа»

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также