< >

Советник воронежского губернатора раскрыл секреты бессмертия

Сергей Огнивцев написал книгу о борьбе со старением.

Советник воронежского губернатора раскрыл секреты бессмертия

Фото: Правительство Воронежской области

Советник губернатора Воронежской области и бывший главный аналитик «Агентства инноваций и развития экономических и социальных проектов» Сергей Огнивцев выпустил книгу «Борьба со старением, или не все мы умрём…». Купить её можно на «Литрес» за 299 рублей.

- Для успешной борьбы со старением за долгую и здоровую, в перспективе практически бессмертную жизнь необходимо научиться управлять своими клетками, органами и системами, из которых состоит наш организм. Для этого нужно иметь мысленную модель своего организма. А для создания такой модели нужны знания, которые дает предлагаемая вашему вниманию книга, - сказано в описании товара.

- Дорогие друзья! Я написал книгу по борьбе со старением. В первой ее части описано устройство клетки, органов и систем человека. Во второй – как они стареют, а в третьей – как препятствовать старению. Это нужно знать всем, - написал автор в соцсетях.

Сергей Огнивцев родился в 1951 году в Керчи. Доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации. Автор учебников по мировой экономике.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также