< >

В Воронеже 22-летняя девушка ударила ножом избившего её парня

Ссора произошла из-за ревности.

 В Воронеже 22-летняя девушка ударила ножом избившего её парня

Фото: Pexels

Полиция задержала в Воронеже 22-летнюю девушку, которая набросилась с ножом на своего парня. Его госпитализировали с приникающим ножевым ранением брюшной полости. Незадолго до этого 26-летний воронежец устроил подруге скандал из-за ревности, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Инцидент произошёл утром вторника, 16 февраля.  Пара ругалась, в какой-то момент девушка отвлеклась на телефонный разговор со знакомым. Парень разозлился и ударил её. В ответ она схватила кухонный нож и несколько раз ударила воронежца в живот и плечо. Когда тот упал на пол, девушка испугалась и вызвала скорую. 

Правоохранители возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч.2 ст. 111 УК РФ). Максимальное наказание по статье – 10 лет лишения свободы. Подозреваемая пока находится под подпиской о невыезде.

В сентябре 2019-го в Воронежской области произошла другая история, в которой женщина слишком жестоко отомстила мужу за избиения. Сельчанка из Россошанского района до смерти забила его чайником по голове. Суд учёл, что она стала жертвой домашнего насилия и назначил рекордно низкий срок – четыре года колонии общего режима. А жительницу Воронежа Екатерину Дудникову, которая убила мужа, и вовсе отпустили на свободу, признав за ней право на самооборону.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также