< >

В Воронеже изменили популярный маршрут в объезд виадука у «Работницы»

Поводом стали просьбы пассажиров.

В Воронеже изменили популярный маршрут в объезд виадука у «Работницы»

Фото: Pexels

Городские власти внесли изменения во временную схему движения автобусов маршрута №5. Поводом стали обращения горожан, сообщила пресс-служба мэрии в четверг, 18 февраля. Новая схема будет действовать на время перекрытия движения по путепроводу у «Работницы».

Так, движение автобусов №5 будет направлено: с улицы Урицкого по улице Ленина, набережной Массалитинова, улице Степана Разина, проспекту Революции, а далее по маршруту. В обратном направлении: с проспекта Революции по улице Степана Разина, набережной Массалитинова, улицам Ленина и Урицкого, далее по маршруту.

Ранее власти скорректировали временную схему движения и другого маршрута – №3. Решение приняли для улучшения транспортного обслуживания, а также с учётом обращений воронежцев.

Путепровод полностью перекрыли ещё 24 октября. На время его ремонта в Воронеже изменили маршруты 24 автобусов. Периодически схемы их движения корректировали по просьбе пассажиров. Движение по виадуку у «Работницы» в Воронеже планируют открыть в конце марта, об этом ранее заявлял мэр Вадим Кстенин. На какой стадии работы сейчас, можно узнать здесь.  

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также