< >

В Воронеже ищут свидетелей ДТП, в котором пострадали дедушка и внучка

Знакомые семьи боятся, что дело спустят на тормозах.

В Воронеже ищут свидетелей ДТП, в котором пострадали дедушка и внучка

Фото: Вести Воронеж

В редакцию «Вести Воронеж» обратился знакомый семьи Котовых, пострадавшей в ДТП на ВОГРЕСе 13 февраля. Он опасается ,что виновник может уйти от наказания и просит свидетелей поделиться записями с видеорегистратора.

По данным ГИБДД, Volkswagen Touareg и «Лада Приора» столкнулись в 15:50 субботы, 13 февраля на ВОГРЕСовском мосту. Предварительно, 48-летний водитель внедорожника не выдержал безопасную дистанцию до впереди едущей «Лады» и столкнулся с ней. Легковушкой управлял 72-летний мужчина. В результате травмы получил он и его 17-летняя пассажирка, которые приходятся друг другу дедом и внучкой.

Теперь семья опасается, что виновным в аварии признают дедушку. Сразу после ДТП водитель второго автомобиля повёл себя странно - снял номера. На связь с ними он не выходил. 

Пострадавших уже выписали из больницы. Дедушка получил лёгкие травмы и лечился амбулаторно, внучка провела в больнице чуть больше времени, её выписали накануне. Также в момент аварии в машине был внук водителя. Подростки занимаются авиамодельным спортом, а дедушка их тренирует.

Если вы стали свидетелем аварии или располагаете записями момента столкновения, напишите внуку Александру в соцсетях.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также