< >

Пьяный водитель без прав пытался сбежать от ДПС под Воронежем

Его арестовали.

Пьяный водитель без прав пытался сбежать от ДПС под Воронежем

Фото: Вести Воронеж

В Семилуках пьяный водитель без прав решил сбежать от инспектора ДПС. За это его арестовали на трое суток. Подробности сообщили в райсуде.

Всё произошло 12 февраля в районе остановки «Вышка» в Семилуках. Экипаж ДПС хотел остановить автомобиль 29-летнего мужчины, но тот решил уехать. Во время погони он несколько раз выехал на встречную полосу, угрожая пешеходам и другим автомобилям.

Но беглеца задержали. У него обнаружили целый букет нарушений: машина не стояла на учёте, у него не было страховки и прав, которых его ранее лишили. Также стёкла были затонированы не по правилам. Также у водителя были признаки опьянения, но от освидетельствования он отказался.

Теперь помимо административной ответственности за все нарушения ему грозит уголовная - за повторную пьяную езду.

Ранее в райцентре Воронежской области пьяный водитель, лишённый прав, перевернулся на «Ладе». По предварительным данным, 57-летний водитель автомобиля Лада-2110 находился в состоянии опьянения, отчего не справился с управлением. Машина съехала с дороги и перевернулась. В результате аварии водитель и две его пассажирки 37 и 48 лет получили различные травмы, их забрали в больницу с места ДТП.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также