< >

Под Воронежем обиженная женщина ударила ножом в живот 63-летнего возлюбленного

Поводом стала ссора из-за потраченной пенсии.

Под Воронежем обиженная женщина ударила ножом в живот 63-летнего возлюбленного

Фото: Pexels

Полицейские задержали 58-летнюю женщину, которая ударила ножом своего гражданского мужа. Мужчину госпитализировали с проникающим ранением брюшной полости. Его здоровью оказался причинён тяжкий вред. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по Воронежской области в среду, 24 февраля.  

Как установили полицейские, инцидент случился в частном доме на улице Студенческой в селе Устье Хохольского района ещё в декабре 2020 года. В один из вечеров 63-летний мужчина выпивал с возлюбленной. Между парой произошла ссора. Мужчина оказался недоволен, что гражданская супруга большую часть его пенсии тратит на алкоголь. Женщина посчитала претензии в свой адрес необоснованными. Будучи обиженной, она схватила нож и ударила им сожителя в живот.

После случившегося сельчанка собрала вещи и сбежала. А 50-летний мужчина, который выпивал с парой, вызвал скорую помощь и полицию. При осмотре места происшествия силовики изъяли нож, а также иные предметы, которые могут быть использованы в качестве вещдоков.

Позднее женщину задержали. Она скрывалась у родственников, которые живут в том же селе. Женщина пояснила, что гражданский супруг очень сильно обидел её своими постоянными упрёками по поводу денег, поэтому она не смогла сдержать эмоции.

В отношении 58-летней жительницы региона возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 111 УК РФ). Ей грозит срок – до 10 лет лишения свободы. Пока женщина находится под подпиской о невыезде.  

Ранее полиция задержала в Воронеже 22-летнюю девушку, которая набросилась с ножом на своего парня. Поводом стала ссора. Незадолго до инцидента 26-летний горожанин устроил подруге скандал из-за ревности. Теперь девушка также является фигуранткой уголовного дела.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также