< >

В Воронеже умер бывший артист камерного театра

Владиславу Моргунову было 37 лет.

В Воронеже умер бывший артист камерного театра

Фото: Воронежский камерный театр

Бывший артист Воронежского камерного театра Владислав Моргунов умер в среду, 24 февраля. Ему было 37 лет. Информация об этом появилась в группе театра в соцсети «ВКонтакте». Причину смерти Моргунова коллеги разглашать не стали.

– Мы запомним Влада как талантливого артиста, который наполнял каждый спектакль неповторимой энергией. Выражаем соболезнования семье и близким Влада, – написали представители камерного.

По информации «Вести Воронеж», у Владислава Моргунова осталась супруга Людмила Гуськова, которая является действующей актрисой театра, и двое детей. Помощь семье уже предложили коллеги, друзья и знакомые мужчины.

Владислав Моргунов родился в 1983 году. Он окончил театральный факультет Воронежского государственного института искусств. Большая часть творческой жизни Моргунова прошла в камерном театре. Там он выступал с 2012 по 2019 год. Среди самых ярких спектаклей с его участием «Антигона», «Каренин», «Гроза», «Доходное место», «Метод Гренхольма» и «Игроки».

Моргунов также был актёром дубляжа. Он озвучивал волка в мультфильме режиссёра Хаяо Миядзаки «Принцесса Мононоке», выпущенном в 1997 году.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также