< >

Губернатор прокомментировал трагедию в воронежском Тенистом

Александр Гусев выразил соболезнования родным погибших.

Леся Русикова Вести Воронеж 8402
Губернатор прокомментировал трагедию в воронежском Тенистом

Фото: Pixabay

Губернатор Воронежской области Александр Гусев прокомментировал трагедию в Тенистом и выразил соболезнования родным и близким погибших.

– Мы пока не можем досконально знать обо всех причинах и обстоятельствах случившегося, но в любом случае произошла ужасная трагедия – погибли три члена семьи, в том числе ребёнок. Я выражаю глубокие соболезнования. Все следственно-оперативные мероприятия, необходимые для установления истины, находятся на личном контроле у руководителей правоохранительных органов области, – сообщил глава региона.

Известно, что убившая своих детей 43-летняя женщина была домохозяйкой и активно увлекалась религией. Свои интересы она пыталась привить 8-летнему сыну и даже водила его в воскресную школу. 

Напомним, трагедия в микрорайоне Тенистый произошла 26 февраля в одной из квартир многоэтажек. 43-летняя женщина зарезала свою 22-летнюю дочь, задушила 8-летнего сына и покончила с собой. Тела трёх человек нашёл вернувшийся с работы глава семейства.

По данному факту в СК возбудили уголовное дело. Более того, ситуация находится на контроле прокуратуры – будут проверены органы профилактики.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также