< >

СК возбудил уголовное дело по факту убийства матерью детей в Воронеже

Следователи подтвердили, что тела трёх человек нашёл отец семейства.

Леся Русикова Вести Воронеж 10343
СК возбудил уголовное дело по факту убийства матерью детей в Воронеже

Фото: Pexels

Следком возбудил уголовное дело по факту убийства 43-летней женщиной своих детей. Как сообщалось ранее, от рук матери погибла 22-летняя девушка и 8-летний мальчик. Женщина нанесла дочери ножевые ранения, а сына – задушила. Это произошло вечером 26 февраля в квартире многоэтажки в микрорайоне Тенистый. Информацию подтвердили в пресс-службе регионального СК в субботу, 27 февраля.

Тела погибших, действительно, нашёл вернувшийся с работы глава семейства. О случившемся он сообщил в правоохранительные органы.

- Проведён осмотр места происшествия, по объектам и предметам, изъятым в ходе следственных действий. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинские для установления точной причины смерти. Изъято орудие преступления, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех без исключения обстоятельств случившегося. Ход расследования уголовного дела взят на личный контроль руководителем регионального управления СК, - пояснили в ведомстве.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также