< >

В Воронеже сотрудники ДПС поймали автомобильного вора

Молодой человек тащил украденную машину на буксире.

Яна Антонова Вести Воронеж 3159
 В Воронеже сотрудники ДПС поймали автомобильного вора

Фото: Pexels

В Воронеже сотрудники ДПС случайно поймали автомобильного вора. Им оказался 19-летний житель Новоусманского района. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД 26 февраля.

В тот день молодой человек похитил со двора многоэтажки на Ленинском проспекте легковушку Volvo. Он расчистил машину от снега, прицепил тросом к своей «четвёрке» и поехал в сторону Новой Усмани, однако в Железнодорожном районе его задержали. Водитель объяснил полицейским, что автомобиль вряд ли кому-то принадлежит, однако в отделении уже лежало заявление от хозяина.

Теперь в отношении новоусманца в полиции возбудили уголовное дело по статье «Кража». Пока что молодой человек наказан подпиской о невыезде.

Напомним. в январе 2020 года воронежская полиция поймала попавших под камеры автоворов, которые вскрыли две машины за несколько минут. Подозреваемыми оказались трое воронежцев в возрасте от 16 до 20 лет. Один из них уже был судим за имущественное преступление. Полиция выяснила, что парни отвёрткой повредили капот «семёрки», припаркованной на Бульваре Победы ночью 8 января. Оттуда похитили аккумуляторную батарею и автомагнитолу, а затем скрылись на автомобиле ВАЗ-2109.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также