< >

Инцидент с 11-летним хоккеистом в Воронеже назвали несчастным случаем

В спортшколе обвинения в адрес толкнувшего мальчика игрока считают необоснованными.

Фото: Вести Воронеж

В Воронеже после хоккейного матча в реанимации оказался одиннадцатилетний игрок, он получил тяжелую травму головы. Инцидент произошёл во время встречи команд «Буран» и «Созведие». Мальчик ударился головой о борт после борьбы с соперником. Игрока «Созведия», который пытался отобрать шайбу, в соцсетях начали обвинять в умышленной грубости, а его тренера в том, что он не извинился за инцидент. Даже запустили по этому поводу флешмоб.

Впрочем, в спортшколе №7, к которой относится «Созвездие» все обвинения считают необоснованными. А произошедшее называют несчастным случаем. Повлечет ли травма разбирательства, пока неизвестно. Главный судья встречи отправил отчет в Федерацию хоккея России, ответа пока нет.   

- Я просто хочу сказать в защиту нашего игрока. Мне кидают ссылки всяческие из соцсетей, где обвиняют нашего игрока, что он это сделал умышленно. Нет, это ни в коем случае. Парень на самом деле тоже очень сильно переживает, а то, что происходит в соцсетях – это неправильно, - объясняет заместитель директора спортивной школы №7 Виталий Петров.

Напомним, игрок 2009 года рождения хоккейного клуба «Буран» попал в реанимацию из-за травмы, полученной во время игры с командой «Созвездие». Ребёнок получил серьёзный ушиб мозга, находится в отделении нейрохирургии. Момент его падения сняли на видео

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также