< >

Мэрия ждёт от воронежцев жалобы на дорожные ямы

Власти сообщают об оперативной работе.

Вести Воронеж 2232

Фото: Вести Воронеж

Жалоб на ямы ждут от воронежцев в мэрии. О дорожных дефектах можно сообщить в электронную приёмную городской администрации. Таких заявок пока не очень много, ямы устраняют оперативно. Их заливают специальным материалом, литым асфальтобетоном, он быстро застывает, с ним можно работать при отрициательной температуре и во время осадков.

Накануне такие работы провели на улицах Загоровского, Менделеева, Ломоносова и Краснознамённой. Также чиновники проверили магистрали, отремонтированные в прошлом году. Они перенесли зиму хорошо и сильных повреждений не появилось. Так что к подрядчикам особых претензий нет. Полноценный дорожный ремонт стартует в городе в апреле, до этого времени будет продолжаться ямочный.

– С начала зимнего периода до сегодняшнего момента уже выполнены работы на 1060 квадратных метрах. Завтра планируем продолжать ещё на двух участках. В принципе, у нас пока что есть литой асфальтобетон. Мы будем выполнять работы до тех пор, пока не наступит весенний период времени, чтоб можно было применять горячий асфальтобетон, - рассказывает заместитель руководителя управления дорожного хозяйства Воронежа Александр Бабкин.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также