< >

Отель «Феникс» в центре Воронежа выставили на Avito за 95 млн

Раньше на месте гостиницы был кинотеатр «Луч».

Отель «Феникс» в центре Воронежа выставили на Avito за 95 млн

Фото: Скрин c Avito

На Avito заметили объявление о продаже гостиницы «Феникс» в центре Воронежа. Двухэтажный дом площадью 1380 «квадратов» на Кольцовской, 43 продавец оценил в 95 млн рублей. Раньше на этом месте располагался легендарный воронежский кинотеатр «Луч», в котором прощались с лидером группы «Сектор Газа» Юрием Хоем, а затем там было казино. Объявление о продаже опубликовали 19 февраля.

Гостиницу продаёт агентство недвижимости, в контактах указана риелтор Елена Клейнман. Женщина не ответила на звонки корреспондента «Вести Воронеж». На сайте «Феникса» онлайн-бронирование недоступно.

В объявлении указано, что здание расположено на одной из центральных транспортных артерий города – улице Кольцовской. Открытый фасад хорошо просматривается с проезжей части. Есть парковка на 40 машиномест. В здании выполнена базовая отделка по дизайн-проекту под ресторанный комплекс с возможностью проведения банкетов и выступления артистов. 

Автор объявления отметила, что инженерные коммуникации находятся в хорошем состоянии, также есть оборудованная кухня. Фишка здания – зал со стеклянной крышей. Внутри висят люстры, изготовленные по спецзаказу. Фойе и малый зал украшен люстрами Swarovski. Помещения отделаны мрамором, деревом ценных пород, украшены ковкой и витражами. 

Покупателям предлагают арендовать участок перед отелем для благоустройства и организации летней кофейни. А само здание предлагают использовать под ресторанный комплекс, выставочный зал или торговый центр.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также