< >

В Воронежской области мать убила младенца и закопала тело рядом с домом

Трагедия произошла в Каменке.

В Воронежской области мать убила младенца и закопала тело рядом с домом

Фото: Pexels

Жительница Каменки убила своего новорожденного ребёнка. Трагедия произошла ещё в сентябре 2020 года, но стало известно о ней лишь сейчас. Уголовное дело 33-летней женщины передали в суд, сообщила пресс-служба прокуратуры Воронежской области в среду, 3 марта.

По версии следователей, жительница региона родила мальчика у себя дома. Он появился на свет доношенным. Но женщина решила бросить его в ведро. От полученных травм младенец скончался. Его тело мать закопала рядом с домом. Что побудило женщину совершить такой страшный поступок, не сообщается.

Жительницу Воронежской области обвиняют в убийстве новорожденного ребёнка (ст. 106 УК РФ). Ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Ранее Воронежскую область всколыхнула другая трагедия – 26 февраля в многоэтажке в микрорайоне Тенистый женщина зарезала 22-летнюю дочь, задушила 8-летнего сына и покончила с собой. Три тела нашёл вернувшийся с работы глава семьи. Подобная ситуация, как говорят психологи, является «расширенным суицидом». По факту случившегося следователи уже возбудили уголовное дело, а прокуратура начала проверку органов профилактики. 

Какой была убившая себя и детей жительница Воронежа, читайте здесь

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также