< >

Воронежская спортсменка сразится c мексиканкой за звание чемпионки мира по боксу

Бой пройдёт в Екатеринбурге.

Фото: Татьяна Зражевская, «ВКонтакте»

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская сразится за звание чемпионки мира по версии WBC в полулёгком весе. Бой пройдёт в Екатеринбурге 27 марта. Соперницей Татьяны станет 36-летняя мексиканка Эстрелла Валверде. Информация об этом появилась на сайте Федерации бокса России.

Татьяна Зражевская сообщила «Вести Воронеж», что промоутерская компания ещё не анонсировала бой, поэтому по контракту спортсменка не может давать какие-либо комментарии.

Ранее у Татьяны был запланирован бой за звание Абсолютной чемпионки мира по боксу, но поединок перенесли на неопределённый срок из-за коронавируса. 

Татьяна Зражевская родилась в 1992 году в Казахстане. Ещё в детстве переехала жить в Воронеж и с 13 лет начала заниматься боксом. Зражевская – мастер спорта международного класса, профессиональный боксёр. Обладатель чемпионского пояса WBC Silver по версии WBC (Всемирный боксёрский совет), чемпион СНГ и славянских стран по версии WBC. Провела 10 профессиональных боев, ни одного поражения. Весовая категория – до 55,3 кг.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также