< >

Три года терроризирующий соседскую семью воронежец пригрозил отрезать голову девочке

Вооружённого ножом мужчину записали на видео через дверной глазок.

Три года терроризирующий соседскую семью воронежец пригрозил отрезать голову девочке

Фото: Pixabay

Воронежец в течение трёх лет терроризирует соседскую семью в доме №46/2 по улице Владимира Невского. Выпивая, мужчина ломится в чужую дверь, выкрикивает оскорбления и угрозы. Недавно горожанин пригрозил отрезать голову младшей дочери соседей и поставить её в холодильник. Страшные слова удалось записать на видео через дверной глазок, сообщил портал «МОЁ! Online» в среду, 3 марта. Угрозы слышны с 30-й секунды в течение минуты.

Семья стала жить в 16-этажке с 2007 года. Сначала всё было спокойно. Но потом, по словам 58-летнего главы семьи, сосед за стенкой начал выпивать. Он переставал себя контролировать, буянил, и спустя долгие годы его супруга не выдержала – подала на развод и забрала детей. Тогда всё и началось для соседской семьи.

С марта 2018 года изрядно выпивающий мужчина устраивает дебоши на лестничной клетке. Регулярно сосед стучит в дверь семьи и грозит убить, говоря что «все умоются кровью, ему терять нечего». А недавно воронежец со злостью стал ломиться в квартиру с кухонным ножом. Мужчина угрожает соседям убить их младшую дочь. Девочке всего 12 лет. Теперь родители нигде не оставляют её одну.

Измученная семья не раз вызывала полицию. Но обычно, как уверяют пострадавшие, для соседа всё заканчивалось штрафом в 1 тыс. рублей за порчу их входной двери. Обращения в прокуратуру также не давали результата. Поэтому семья в отчаянии. Но о помощи просить продолжает.

«Вести Воронеж» попросили полицию прокомментировать ситуацию. В пресс-службе управления МВД по региону пообещали уточнить, действительно ли от семьи когда-либо поступали обращения.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также