< >

В Воронеже стартует прокат пронзительной комедии «Пара из будущего»

Действие фильма происходит в 2020 и 2040 годах.

Вести Воронеж 669
В Воронеже стартует прокат пронзительной комедии «Пара из будущего»

Фото: Кадр из фильма

Прокат пронзительной комедии «Пара  из будущего» стартует в Воронеже в четверг, 4 марта. Режиссёр Алексей Нужный показал главных героев, которых играют Сергей Бурунов и Мария Аронова, на разных этапах их отношений. Действие фильма происходит в 2020 и 2040 годах.

К 2014 году Евгений и Александра уже 20 лет в браке, их отношения похожи на высохший урюк. Но развестись у них тоже не получается, поскольку в будущем расторжение брака – очень дорогая услуга. Но судьба дает им шанс: Евгений и Александра попадают в прошлое, в тот самый день 20 лет назад, когда влюблённый и юный Женя сделал предложение Саше. Теперь пара из будущего хочет разлучить самих себя в молодости, но это будет непросто. Молодые будут сражаться за свою любовь.

– «Тема нашего фильма касается молодых влюблённых, у них за пеленой романтики скрываются и свои тайны, и свои недостатки, которые они не видят друг в друге. И также это касается взрослых людей за 30-40 лет, потому что мы хотели показать опыт отношений мужа и жены, когда-то влюблённых, а сегодня уже испытывающих усталость друг от друга. И что с этим делать, как с этим дальше – на эти вопросы мы и хотели ответить, – рассказал режиссёр Алексей Нужный.

Съёмки картины проходили в Нижнем Новгороде летом 2020 года между двумя волнами пандемии коронавируса. Зрители привыкли видеть на экранах Москву или Санкт-Петербург, тем интереснее, что в «Паре из будущего» предстают менее знакомые улицы и пейзажи города на Волге. К тому же в 2021 году Нижний Новогород отпразднует 800-летие, и комедия «Пара из будущего» – это подарок городу, рассказывают создатели.

В какой-то степени для режиссёра Алексея Нужного его фильм – напутствие для молодых людей, переживающих первые сильные чувства: «Все, что я хотел бы сказать себе более молодому – никогда не отрекайся от любви. Об этом я и снял кино!».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также