< >

Воронежская няня поехала в Москву на заработки и попала в сексуальное рабство

Женщину спасли волонтёры.

Воронежская няня поехала в Москву на заработки и попала в сексуальное рабство

Фото: Pixabay

Жительница Воронежcкой области отправилась на подработку няней в Москву, но попала в сексуальное рабство. Женщину из столицы якобы перевезли в калужский город Малоярославец для занятия проституцией, сообщил Life в среду, 3 марта. В пресс-службе управления МВД по Калужской области подлинность этой истории корреспонденту «Вести Воронеж» не подтвердили, но и не опровергли её – по публикации в СМИ проводится проверка.

По данным Life, жительница одного из небольших городов под Воронежем решила уехать на заработки в Москву после развода с мужем – тем более, он якобы её преследовал. На вакансию няни женщина наткнулась в интернете. «Работодатели» привезли её в столицу, но там она пробыла недолго. Женщину отправили в Малоярославец – отрабатывать долг за дорогу проституцией.

По словам уроженки Воронежской области, она пыталась сбежать из притона, однако её ловили и сильно избивали. При очередной попытке бегства женщина рассказала всё водителю и попросила его помочь. Однако в тот день спастись не удалось – машину догнали сутенёры и забрали несостоявшуюся няню обратно. Но вскоре водитель обратился к волонтёрам, которые и спасли женщину. Сейчас ей ищут жильё и нормальную работу.

Ранее устроившие бордель в бане под Воронежем сутенёры искупили вину благотворительностью. Пенсионеров судили за предоставление помещений для проституток. Они вызывали девочек в баню, чтобы угодить клиентам.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также