< >

Воронежский «Молгород» обновит формат

Фестиваль сменит название.

Фото: Вести Воронеж

Молодёжный фестиваль в Воронеже состоится в новом формате, он сменит форум «Молгород», который проходил в регионе более 10 лет. Детали 4 марта с воронежскими активистами обсудил депутат Госдумы Евгений Ревенко. В 2020 году форум отменили из-пандемии, в этом – его решили переформатировать. Вопросов несколько: где проводить фестиваль, как обычно за городом или же в его черте, стоит ли менять название, как расширить круг участников и сохранить при этом традиционные творческие площадки.

– Название форума актуально сменить, с учётом того, что ограничения могут быть сняты, «Молгород» в следующем году может повториться в прежнем формате палаточного сбора, а фестиваль закрепится как новое мероприятие и будет проходить с каким-то новым интересным названием, – сообщила директор Дома молодежи Мария Ковалёва.

– Если не будет исключительно загородной модели, когда ребята выезжали на несколько дней за город и жили там почти неделю. Может быть, это будет в городе на разных площадках. Я бы предложил одну из площадок организовать в Левобережном районе, например, в парке «Олимпийский», где ребята сами моделировали, что они хотят видеть, – прокомментировал Евгений Ревенко.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также