< >

«Проникает в сердце». Воронежцы поделились впечатлением о фильме «Пара из будущего»

В главных ролях – Сергей Бурунов и Мария Аронова.

Фото: Вести Воронеж

В российский прокат вышла самая трогательная комедия этой весны – «Пара из будущего» - режиссёра Алексея Нужного. Лента сочетает в себе элементы фантастики и драмы, и будет интересна зрителям любого возраста.

2040 год. Евгений и Александра 20 лет в браке, и уже порядком надоели друг другу. Развестись не могут – в будущем это очень дорого. Отправиться в прошлое и исправить свои ошибки – об этом мечтают многие. Паре это удалось – сказанные сгоряча слова становятся реальностью, и герои возвращаются в день, когда решили пожениться. И теперь у их появился шанс разлучить самих себя.

Режиссёр картины Алексей Нужный после успеха фильма-катастрофы «Огонь» решил вернуться к своему любимому жанру – комедии. В главных ролях – Мария Аронова и Сергей Бурунов. Пару в молодости сыграли Денис Парамонов и Дарья Коныжева. Именно такими героев хотел видеть режиссер, чтобы зрители, цитата: «ощущали химию» и верили, что это – одни и те же люди, но разных возрастов.

Ленту снимали в Нижнем Новгороде между двумя волнами пандемии коронавируса. Зрители привыкли видеть на экранах Москву или Санкт-Петербург, говорит режиссёр, тем интереснее, что в «Паре из будущего» есть мало знакомые улицы и пейзажи города на Волге.

– Мне очень понравилось. Неплохой фильм, на самом деле. И игра актёров старой школы – это Сергей Бурунов и Мария Аронова. Это люди, которые давно в театре, и хорошо играют, – оценивают фильм Вадим Хабаров и Татьяна Рязанова.

– Фильм отличный вообще. Всплакнула раза три, мне кажется, очень тронул. Некоторые моменты прямо в глубину самую. В конце актёры говорят главную суть фильма, и она проникает глубоко в сердце, – признаётся зритель Дарья Горбачёва.

В фильме есть и над чем посмеяться, и над чем задуматься, говорят зрители, многим он позволит взглянуть на себя со стороны.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также