< >

В Воронежской области осушили поглотившую ВАЗ гигантскую лужу

ЧП прокомментировали местные чиновники.

В Воронежской области осушили поглотившую ВАЗ гигантскую лужу

Фото: Алексей Левадо

Огромную лужу, в которой накануне утонула легковушка, в Борисоглебске осушили после публикаций в СМИ. Рабочие направили сток талых вод из ямы в ливневую канализацию. Улицу Заводскую, где произошло ЧП, взяли под контроль работники коммунального хозяйства, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в администрации городского округа.

Фото: местная администрация

Инцидент произошёл вечером четверга, 4 марта. Предположительно, водитель не знал, что на этом участке глубокая яма и попытался проехать через лужу. В итоге машина накренилась и ушла под воду почти по стёкла. По словам очевидцев, сначала ВАЗ-2115 пытались вытащить «Нивой», но не смогли. Достать автомобиль удалось лишь спустя пару часов. 

– В ходе проверки было установлено, что лужа, образовавшаяся после обильного таяния снега, расположена не на проезжей части. При каких обстоятельствах произошло погружение автомобиля в лужу и как долго автомобиль простоял у дома №80 неизвестно. По данному факту обращения в администрацию Борисоглебского городского округа и Единую дежурно-диспетчерскую службу не поступали. Следует добавить, что дорога на улице Заводской является грунтовой и входит во «вторую очередь» уборки дорог от снега, – прокомментировали чиновники.

В прошлую субботу иномарка едва не утонула в водоёме в Новоусманском районе. Водитель вовремя выбрался из салона.  

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также