< >

Воронежский «Факел» на выезде уверенно обыграл красноярский «Енисей»

Правда, в первом тайме сине-белые уступали.

Воронежский «Факел» на выезде уверенно обыграл красноярский «Енисей»

Фото: Pexels

Воронежский «Факел»  в субботу, 6 марта, одержал уверенную победу в матче 28-го тура первенства Олимп-ФНЛ. В Красноярске команда Олега Василенко обыграла местный «Енисей» со счётом 3:1, сообщила пресс-служба клуба.

Уже на второй минуте матча нападающий Андрей Разборов вышел один на один и, попытавшись обвести вратаря, запорол голевой момент. Но, несмотря на обнадёживающее начало, первой мяч пропустила именно воронежская команда. На 33 минуте Александр Ломакин возглавил контратаку хозяев, Никита Глушков пробил, вратать сине-белых Александр Саутин отразил мяч в сторону, но первым на добивании оказался Хуан Лескано – 0:1.

«Распечатать» ворота соперников «Факел» сумел только во втором тайме. На 49 минуте ошибкой вратаря воспользовался Андрей Никитин, сравняв счёт.

На 61-й минуте гол удалось забить форварду Андрею Разборову, а на 80-й – защитнику Николаю Зайцеву, он сделал это со штрафного.

Воронежский «Факел» впервые одержал победу в красноярском манеже, уточнила пресс-служба клуба.

Следующая игра сине-белых ждёт в Нижнем Новгороде 10 марта. Год для команды, кстати, начался удачно – в первом матче 2021-го «Факел» обыграл в гостях «Оренбург», а это один из лидеров ФНЛ.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также