< >

Глава района под Воронежем возмутился устроенными собачьими боями в санатории

Николай Фролов от имени администрации обратился в полицию.

Глава района под Воронежем возмутился устроенными собачьими боями в санатории

Фото: Скрин видео

Глава администрации Рамонского района, на чьей территории находится санаторий имени Дзержинского, узнал об устроенных собачьих боях от местных жителей. Несколько человек позвонили ему и попросили разобраться в ситуации, рассказал корреспонденту «Вести Воронеж» сам Николай Фролов в воскресенье, 7 марта.

–  Я был в шоке. Моё отношение к происходящему – резко негативное, собачьи бои запрещены законом. Поэтому от имени администрации района обратился в полицию. Я так понимаю, бои шли на частной территории. Не знаю, кто её владелец, будем разбираться. То, что территория санатория поделена и передана в частные руки, тоже нонсенс, – сказал Николай Фролов.

По словам главы района, никогда ранее он о подобных боях на территории Воронежской области не слышал. Хотя очевидцы утверждают, что они проходят не первый год. Эта информация будет проверяться.

Посты о собачьих боях появились в соцсетях в субботу, 6 марта. Авторы утверждали, что всё происходило на территории санатория.  Позже появились видео жуткого зрелища – судя по кадрам, и животные, и снег залиты кровью. Полиция уже начала проверку по сообщениям СМИ, точное место проведения боёв и время будет установлено. Это подтвердил и Николай Фролов – ему доложили, что правоохранители уже были на месте и опрашивали возможных очевидцев.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также