< >

Семья из Воронежа выиграла в праздничную лотерею миллион

Победу отметили банкетом.

Семья из Воронежа выиграла в праздничную лотерею миллион

Фото: Столото

Семья из Воронежа победила в новогодней лотереи и выиграла 1 млн рублей. Обладателями крупного приза стали супруги Александр и Ольга Сергеевы, а также родители девушки и её брат. Об этом сообщила пресс-служба компании «Столото» во вторник, 9 марта.

Семье повезло в 1369-м тираже «Русского лото». У каждого было по три билета. Счастливым оказался один из тех, что был у мамы Ольги. Женщина отлучилась на кухню, когда всё случилось. Поэтому последние номера в билетах за неё зачёркивали Ольга и Александр.   

– Когда оставалось зачеркнуть три числа, я сказал об этом вслух. Оля попросила ничего не говорить, иначе спугну удачу. До самого выигрыша я сидел молча в переживаниях. И тут из мешка достали бочонок «48». Я закричал, что мы выиграли миллион. После началось такое! – рассказал Александр.

Узнав о победе, семья решила не просто поужинать, а устроить банкет. Весь дом стоял на ушах.

– Единогласно решили, что выигрышем будут распоряжаться наши мужчины. Брат выбрал билет, папа оплатил, а Саша зачёркивал в нём числа, – поделилась Ольга.

Александр Сергеев работает слесарем-сантехником, а Ольга преподаёт математику в университете. Свободное время пара проводит с друзьями и родными.

Ранее стало известно, что после новогодней лотереи как минимум шестеро воронежцев превратились в миллионеров, ещё 13 человек выиграли по 706,6 тыс. рублей. О первых счастливчиках читайте здесь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также