< >

В Воронеже опечатали опасный для посетителей массажный кабинет

Помещение находится в центре города.

В Воронеже опечатали опасный для посетителей массажный кабинет

Фото: Pixabay

В центре Воронежа временно закрыли массажный кабинет, принадлежащий ООО «Астра Шарм». Помещение посчитали опасным для посетителей из-за множества нарушений. Об этом рассказали в пресс-службе УФССП по региону во вторник, 9 марта.

По данным источника, внутренняя отделка помещения является неустойчивой к обработке моющими средствами, светильники не имеют закрытых рассеивателей, на стенах вывешены текстильные картины, а на окнах — тканевые шторы, что мешает проведению влажной уборки. Также в туалете и кабинете нет дозаторов с антисептиками и санитайзеров, а у специалистов отсутствует спецодежда и документы на массажные банки и иглы. Более того, в суде выяснилось, что работники не обрабатывают банки.

Организацию привлекли к ответственности и опечатали помещение на 60 суток. За это время владельцу необходимо устранить все нарушения.

Напомним, в январе Центральный райсуд тоже закрывал на 15 суток лаундж-бар Moro на проспекте Революции, 43 за нарушение антиковидных требований. Из-за множественных недостатков в заведении были серьёзные риски для распространения новой коронавирусной инфекции.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также