< >

В Воронеже в ДТП на перекрёстке пострадали трое взрослых и 4-летний мальчик

Авария произошла на улице Ленинградской.

В Воронеже в ДТП на перекрёстке пострадали трое взрослых и 4-летний мальчик

Фото: Дмитрий Акимов

Автомобили Opel Corsa и Kia Сeed столкнулись у дома №2 по улице Ленинградской в Воронеже в 10:30 понедельника, 8 марта. В результате аварии пострадали трое взрослых и 4-летний мальчик. Об этом рассказали в пресс-службе управления МВД по региону.

По предварительным данным, автомобилем Opel управлял 56-летний мужчина. Он, двигаясь по улице Ленинградской со стороны улицы Брусилова в направлении Димитрова, на регулируемом перекрёстке не уступил дорогу машине Kia и столкнулся с ней. За рулём второй иномарки находился 33-летний водитель. Он двигался по улице Димитрова – со стороны Ленинского проспекта в направлении улицы Обручева.

В результате ДТП пострадали пассажиры Kia – 33-летняя женщина и 4-летний мальчик. Кроме того, травмы различной степени тяжести получили водитель Opel и его 58-летняя пассажирка. Всех доставили в больницу.

Полицейские устанавливают причины и обстоятельства ДТП.

Всего за последние сутки в Воронежской области зарегистрировали 112 аварий. Из них в Воронеже – 71, на федеральных трассах – пять, в районах области – 36. В семи ДТП пострадали 12 человек.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также