< >

В Воронеже женщина нашла возлюбленного мёртвым в его квартире

Мужчина скончался от удара ножом в шею.

В Воронеже женщина нашла возлюбленного мёртвым в его квартире

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Тело мужчины с ножевым ранением в шею нашла его сожительница в квартире на Ленинском проспекте в воскресенье, 7 марта. Возбуждено дело об убийстве, сообщила пресс-служба управления СКР по региону.

Во взаимодействии следователей СК и сотрудников полиции по подозрению в преступлении удалось задержать 33-летнего воронежца. На допросе он рассказал, что был в гостях на Ленинском проспекте в компании знакомых. Во время застолья между хозяином и гостем произошла ссора, и последний схватил кухонный нож и ударил им оппонента в шею. Хозяин скончался на месте. О случившемся в правоохранительные органы сообщила сожительница погибшего.

Силовики возбудили уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ), наказание по статье – до 15 лет. Следователями СК проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления точной причины смерти, допрашиваются свидетели.

С задержанным, ранее судимым за грабеж и причинение вреда здоровью средней тяжести, проведена проверка показаний на месте преступления. Следователи попросили суд о заключении его под стражу.

В начале марта жестокое убийство произошло в Панино. Тело 22-летнего парня с пробитой головой нашли рядом с жилым домом на улице Красная Площадь. В преступлении заподозрили жителя Челябинской области – он ударил молодого человека за громкую музыку в машине. Травма оказалась несовместимой с жизнью.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также